Meravigliosi Discus (Symphysodon aequifasciatus) nelle loro splendide varietà di colorazione - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus con avannotti - Foto © Hristo Hristov
Coppia di Symphysodon aequifasciatus con avannotti - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus con avannotti - Foto © Hristo Hristov
Gruppo di Symphysodon aequifasciatus - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Leopard - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Marlboro - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Melon Head - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus varietà 'Red' - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Red - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Red turquise - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Rose Red e Blue Diamond - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. Sanmerah - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. White Diamond - Foto © Hristo Hristov
Symphysodon aequifasciatus, Discus var. White Diamond - Foto © Hristo Hristov
Taxa principali
Tra i pochissimi pesci le cui esigenze non sono sottovalutate, ma anzi ben conosciute e difese a spada tratta da ogni acquariofilo: persino i negozianti sanno che diventano grandi e che sono molto delicati se non tenuti nelle condizioni adatte :)
Molto simile al cugino Symphysodon aequifasciatus, è tra i pochissimi pesci le cui esigenze non sono sottovalutate, ma anzi ben conosciute: persino i negozianti sanno che diventano grandi e che sono molto delicati se non tenuti nelle condizioni adatte :)
Già descritta in passato ma riconvalidata solo nel 2006, questa specie di discus ha esigenze molto simili alle altre due specie di Symphysodon già conosciute
Per saperne di più...

Edizione italiana - di Valerio Zupo, Francesco Denitto - In questo manuale viene descritto in modo semplice il suo carattere, la sua tassonomia aggiornata, e si definiscono ricette di allevamento e modi di riproduzione e selezione. Adatto a tutti, proprio tutti coloro che amano questo pesce dal carattere forte e dolce.

Edizione Inglese - di Herbert R. Axelrod, C.W. Emmens
Commenti
Aggiungi un commento